Bildackerstr. 76

78054 Villingen-Schwenningen

07720/22366 (pr.)

0771/80217104 (g.)

(ast) Bei den diesjährigen Kreismeisterschaften im Tischtennis konnten sich wieder einige Spielerinnen und Spieler der TGS-Tischtennisabteilung sowohl bei den Aktiven als auch in den Nachwuchswettbewerben ganz vorne platzieren. Allen voran die Nachwuchshoffnung Stefanie Bea, die sowohl im Dameneinzel, Damendoppel als auch in allen drei Mädchen U18-Wettbewerben den ersten Platz belegte.

Bei den Herrenkonkurrenzen waren die TGSler allerdings nicht so gut vertreten. Lediglich das Doppel Ralf Rapp/ Lars Sander belegten im Doppelwettbewerb den dritten Platz. Den einzigen Glanzpunkt setzte hier Jugendspieler Christian Elsner, der bei den Aktiven die Herren D-Konkurrenz gewinnen konnte. Bei den Damen sah es dagegen wesentlich erfolgreicher aus. Sämtliche Podestplätze wurden von TGS-Spielerinnen belegt. Wie eingangs erwähnt konnte sich im Dameneinzel Stefanie Bea auch bei den Damen etablieren und belegte vor ihrer Mannschaftskameradin Amanda Vogt den ersten Platz. Gemeinsame Dritte wurden Uschi Weber und Katrin Majer. Im Damendoppel hießen die Siegerinnen Stefanie Bea/Amanda Vogt vor dem zweiten TG-Doppel Uschi Weber/Katrin Majer. Auch im Mixed-Wettbewerb war die TGS gut auf dem Siegertreppchen vertreten. Katrin Majer belegte hier mit ihrem Sulgener Partner Axel Kaiser den ersten  Platz vor der TG-Mixed Uschi Weber/Ralf Rapp.

Tags darauf richtete der TTC Sulgen die Kreismeisterschaften Jungen und Mädchen aus. Mit drei Titeln und einem dritten Platz bei den Jungen U18 war Stefanie Bea mit Abstand die erfolgreichste Teilnehmerin dieser Meisterschaften. Sie belegte unangefochten die ersten Plätze bei den Mädchen U 18, im Mädchendoppel zusammen mit Partnerin Claudia Weber und im Mixed zusammen mit Partner Christian Elsner. Auch die weiteren Teilnehmer der TGS schnitten bei diesen Meisterschaften sehr gut ab.

Folgende Platzierungen konnten in den einzelnen Wettbewerben erzielt werden:

Herrendoppel A: 3. Platz Ralf Rapp / Lars Sander

Herreneinzel D: 1. Platz Christian Elsner

Dameneinzel: 1. Stefanie Bea, 2. Platz Amanda Vogt, 3. Platz Katrin Majer, Uschi Weber

Damendoppel: 1. Stefanie Bea/Amanda Vogt, 2. Katrin Majer/Uschi Weber

Mixed: 1. Katrin Majer/Axel Kaiser, 2. Uschi Weber/Ralf Rapp

Mädcheneinzel U18: 1. Platz Stefanie Bea, 3. Platz Claudia Weber.

Mädchendoppel U 18: 1. Platz Stefanie Bea/Claudia Weber.

Mixed U18: 1. Platz Stefanie Bea/Christian Elsner, 3. Platz Claudia Weber/Christian Weber

Jungeneinzel U 18: 2. Platz Christian Elsner, 3. Platz Stefanie Bea

Jungendoppel U 18: 3. Platz Christian Elsner/Daniel Schneider

Schülereinzel U15: 1. Platz Marcel Fellhauer, 2. Platz Florian Löchle, 3. Platz Sebastian Acerbi

Schülerdoppel U 15: 3. Platz Florian Löchle/Sebastian Acerbi

Schülereinzel U13: 1. Platz Dominik Rapp, 3. Platz Arbrias Kajdomqaj

Schülerdoppel U13: 1. Platz Dominik Rapp/ Arbrias Kajdomqaj, 2. Platz Christian Weber/Arunn Udaykumar